Informativa per il trattamento dei dati personali

(ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 30 giugno 2003 n° 196)

Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, (recante il "Codice in materia di trattamento dei dati personali") si informa che il trattamento dei dati personali raccolti per tramite del sito www.capelliliberi.com è svolto dalla ditta “Capelli Liberi” al solo fine di informare, promuovere e pubblicizzare, anche a mezzo della posta elettronica, i prodotti ed i servizi effettuati dalla ditta stessa.

Esso avverrà unicamente presso la nostra sede con l'utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari per perseguire le predette finalità.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che, per nostro conto, svolgono incarichi relativi alla produzione, alla tenuta dei libri contabili e agli adempimenti fiscali.

I dati personali raccolti non sono soggetti a diffusione.

Il conferimento dei dati anagrafici, del recapito telefonico e dell’indirizzo di posta elettronica è obbligatorio ed è strettamente necessario al fine di potere offrire le prestazioni richieste e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta la mancata o parziale esecuzione del servizio offerto.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste alla ditta “Capelli Liberi” di Jocelyn Kaywa Buffi-Farrar (Località Pilarciano sn, 50039 Vicchio (FI)) ( www.capelliliberi.com )